로그인 회원가입
자유게시판
제목 울릉도 회계보고
작성자 김효연 작성일 2018-06-07 오전 11:30:24 조회수 354
첨부파일 크기변환_Scan0001.jpg  크기변환_20180605_175408-1.jpg  크기변환_20180605_175418-1.jpg  크기변환_20180605_175447.jpg  크기변환_20180605_175523-1.jpg  크기변환_20180605_175556-1.jpg    

함께하신 우리 사랑하는 회원님들과의

울릉도 여행은 형들의 무한한 찬조와

함께 넘나 즐겁고 행복한 여행이였습니다^^

많은 분들의 수고와 열정으로 잘놀고

무사히 일상으로 돌아왔습니다^^

저의 미흡한 부분이 있었다면 너그럽게 봐주세요^^

현금을 쓰다보니 대부분 영수증이 없어요~~ㅠㅠ

한꺼번에 구입을 하거나 주문이 이루어 지지 않은

부분들 때문에  대부분 합쳐서 계산을

했습니다~~~

수고하셨습니다~~^^

추신~~~ 찬조목록에 기록 못해서

다시 올렸습니다~^♡^

유진경  ~ 와인 12병 찬조

이동섭 ~  양주 한병 찬조

송청용~   양주 한병 찬조

제일 중요한게 빠졌네요ㅠ

왕복배값 찬조해주신 형님들

최영규. 이동섭. 유진경. 송청용

이렇게 네분 맞으시죠?

감사합니다~~^♡^

수정 삭제